«Чтоб ты горел всю жизнь и сгорел дотла!»: российские пенсионерки сожгли фотографию Дурова

Сергей Цилюрик

На канале «Отряды Путина Социальная Справедливость» уже почти шесть лет регулярно выкладываются запредельной одиозности ролики в поддержку нынешней власти и против всех тех, кто ее критикует. Год назад звезды канала — краснодарские пенсионерки — получили (дурную) славу благодаря вырвиглазному диссу на Навального под «Тает лед». Сейчас же их внимание переключилось на Павла Дурова.

В новом ролике пожилые активистки требуют убрать «эту организацию» (Telegram) за «экстремизм» и «закрыть» и «уничтожить» Павла Дурова. После чего они принимаются рвать и топтать фото Дурова. Под конец видео фото основателя Telegram торжественно сжигают.

Чтоб ты горел всю жизнь и сгорел дотла!

Ролик не нашел поддержки у комментаторов:

  • Мракобесие и средневековье. Напоминает инквизицию, когда стадо дегенератов пытались застопорить прогресс сжигая ученых. Но прогресс не остановить.
  • Это самая лучшая поддержка телеграму.
  • 21 век. Старухи из России выступают против прогресса и стоят на страже средневековых феодальных порядков.* Я много терпел и ставил лайки, но это , я увольняюсь с должности кремлебота.
  • Мы развивались в течение миллионов лет ради того, что бы бабки сожгли фото Дурова.

Пользуясь случаем, напомним, что согласованный митинг против блокировки Telegram пройдет в Москве на проспекте Сахарова в понедельник, 30 апреля.

Теги
Комментарии (115)
А я считаю, что этих старух самих надо на костре спалить. Ладно ладно, у нас же правовое государство. Надо их просто посадить в тюрьму за публичное разжигание ненависти и нетерпимости, а также пропоганду насилия по закону же живем. Кстати про костер. Если б такое провернули, глядишь бы у Волан-де-Морта % на выборов поубавился бы.
Мне так их жаль. Жить n-десят лет, чтобы под старость лет снимать видосики про сжигание фоточек с неугодными власти. Мне ни один философский трактат на тщетность бытия так толсто не намекал.
А потом вызвали сатану и устроили оргию, обмазываясь пеплом сожжённой фотографии?

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE