Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
03 августа 2017/Игры

Что изменится в патче 1.05 для Prey. Когда ее починят уже?


Представители Bethesda на официальном форуме компании опубликовали список изменений патча 1.05 для Prey (2017). Предыдущее обновление вышло 31 мая 2017 года, поэтому новый патч внесет много исправлений, главные из которых мы собрали здесь.

Что изменится в патче 1.05 для Prey. Когда ее починят уже?

Во-первых, в PS4-версии разработчики исправили так называемые screen-tearing, или stuttering, которые приводили к артефактам и некорректному отображению кадров.

Во-вторых, игроки больше не будут застревать в отсеке Power Plant на миссии Reboot после убийства Технопата в Life Support, а превращение в бас-гитару в Yellow Tulip не приведет к вылету игры.

Также разработчики исправили удаление всех заданий и предметов инвентаря после загрузки сохранений предыдущей версии, изменили поведение Мимиков в бою, а открытие TranScribe больше не сбрасывает пользовательскую настройку области видимости.

Кроме того, разработчики исправили то, как GLOO-пушка воздействует на врагов, и огромное количество багов и вылетов, связанных с различными квестами и переходами между определенными локациями.

Точная дата выхода патча 1.05 для Prey пока неизвестна, но полный список изменений вы можете найти по ссылке.