Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Что человек, предсказавший отсутствие Sony на E3 2019, рассказал про PlayStation 5

Еще до анонса того, что Sony пропустит E3 2019, пользователь Reddit под ником RuthenicCookie сообщил об этом. Когда его попросили рассказать другую инсайдерскую информацию, он разговорился – и вот что мы от него узнали.

  • PlayStation Experience вернется в 2019 году. Именно на ней будет большая презентация PS5.
  • PS5 сможет выдавать 60 FPS в 4K. В ней будет процессор Ryzen 8. На запуске она будет стоить $500. Выход консоли состоится в марте либо ноябре 2020 года.
  • Новая итерация PS VR обойдется без лишнего блока: все будет встроено в саму консоль. Шлем и контроллеры будут отслеживаться камерой. Выйдет новая итерация PS Move. Также Sony тестирует вариант с управлением при помощи перчаток.
  • У разработчиков уже есть девкиты PS5. Многие игры 2019-2020 годов разрабатываются сразу на PS4 и PS5. В их числе The Last of Us: Part 2, Death Stranding, Ghost of Tsushima. Также в разработке находится Ape Escape 4. На Bloodborne 2 надеяться не стоит.
  • Anthem на консолях нынешнего поколения идет с трудом, стримы геймплея не отражают положение дел во всей остальной игре, ее релиз, скорее всего, задержится.

Все это, конечно, стоит принимать как неподтвержденный слух.