Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Что было два года назад, то и сейчас». Resolut1on о Team Empire


Роман «Resolut1on» Фоминок дал интервью студии RuHub. Он рассказал об участии на The International 2017, Team Empire, своем бывшем коллективе и организации.

Роман рассказал, что Team Empire сама вышла на него, когда их игрок первый позиции не смог приехать из-за проблемы с заграничным паспортом. Команде, как считает Роман, пришлось подстраивать игру под него, а не наоборот.

Скорей всего они больше под меня подгоняли свою игру, чем наоборот. То есть мне бы пришлось играть тогда на Visage, Arc Warden, Broodmother. Такие, специфические персонажи.

<…>

У меня дефолтные, метовые [герои]. Что требует ситуация, то я и исполняю. Никакими сверхкардинальными способностями я не обладаю, но все стабильными герои в мете — я ими могу отыгрывать на «ура».

Украинский игрок считает, что за два года в Team Empire осталась одна черта — игроки мало помогают и не прислушиваются друг к другу.

Что касается его прошлой команды Planet Odd (бывшие Digital Chaos), то, по мнению Романа, игроки устали друг от друга и хотели чего-то нового.

Роман «Resolut1on» Фоминок, бывший игрок Planet Odd, изначально отправился на The International 2017 в качестве аналитика русскоязычной студии освещения. Но вскоре Роман стал игроком первой позиции в Team Empire. Он заменил Владимира «Chappie» Кузьменко, который не смог попасть в США из-за проблем c заграничным паспортом.

Visa QIWI Кошелек — официальный партнер The International на «Канобу»

Все материалы о The International 2017 ищите в нашем специальном разделе

ti.kanobu.ru