17 15 4274

Четыре черепашки из Mutants in Manhattan получили собственные трейлеры

Новый многообещающий экшен про Черепашек-ниндзя Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan выйдет уже через две недели, и Platinum выпустила четыре трейлера-представления для Леонардо, Рафаэля, Донателло и Микеланджело.

Четыре зеленых брата обладают уникальными стилями боя и характерами. Леонардо делает упор на техничные мощные атаки своими катанами и умеет замедлять время, рассекая врагов раньше, чем они успеют что-либо понять.

Вспыльчивый Раф нападает быстро и яростно, ошеломляя противников бешеным натиском и используя техники ниндзя, чтобы зайти им в тыл.

Гениальный механик Донни использует в бою не только размашистые удары шестом, но и различные изобретения. Силовой щит позволяет удерживать врагов на расстоянии, а гигантская голографическая черепаха наносит сокрушительные удары по площади.

Самый младший из черепах, весельчак Микеланджело, дерется в основном врукопашную, но активно применяет различное дополнительное оружие вроде бомб и сюрикенов. Чем-то он напомнил мне Дэдпула из Deadpool, но ему ощутимо не хватает огнестрельного оружия.

Mutants in Manhattan выйдет 27 мая для РС и домашних консолей текущего и прошлого поколений.

Игры в материале
  • Deadpool
  • Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan
15 комментариях