Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Четвертое дополнение для CoD: Advanced Warfare вышло на PC, PS4 и PS3

Reckoning DLC – четвертое и последнее дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare вышло на PlayStation 4, PlayStation 3 и PC. Напомню, что в него входят четыре карты для мультиплеера, экзо-крюк и финальная глава Exo Zombies.

Карты:

  • «Перегрузка»: В деловом центре Нового Багдада игроков ждет многоуровневая зона, прекрасно подходящая для ведения боя на средней и дальней дистанции.
  • «Карантин»: Карта средних размеров, предназначенная для стремительных схваток как в извилистых переулках и коридорах, так и на открытых пространствах, что делает ее подходящей для любого стиля игры.
  • «Разлом»: На поверхности арктического ледника единственным укрытием могут служить ветряные турбины и прочее оборудование.
  • «Рой»: Небольшая карта отправит игроков на улицы Сеула, где найдется множество укрытий, а также представится немало возможностей обойти противника и навязать ближний бой.

В Descent – кульминации саги об экзо-зомби – игроки отправятся на отдаленный комплекс «Атлас», где столкнутся с новым типом врагов – сплавными зомби. В финале игроки узнают, что же предпримут герои Джона Малковича, Билла Пэкстона, Роуз МакГоун, Джона Бернтала и Брюса Кэмпбелла, чтобы установить причину глобальной эпидемии и узнать страшную тайну «Атласа».