Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Черная пантера» обещает убрать самое скучное – происхождение героя


«Черная пантера» обещает убрать самое скучное – происхождение героя

В «Чудо-женщине» Warner Bros. и DC критики хвалят ловко сделанное начало. Диану Принс нам уже успели представить в «Бэтмене против Супермена» и, хотя историю ее происхождения в комиксах знают немногие, Пэтти Дженкинс и ее сценаристы сумели быстро и экономно рассказать о юности Дианы в прологе фильма (вместо того, чтобы посвящать ее origin story всю картину).

У Marvel с «Черной пантерой» сложилась аналогичная ситуация: Т’Чаллу нам представили в фильме «Первый Мститель: Противостояние», но с историей героя в комиксах мало кто знаком… насколько подробно нужно освещать его происхождение в сольной картины?

В новом интервью продюсер Marvel Нэйт Мур рассказал, как одиночный фильм будет знакомить нас (во второй раз) с образом Пантеры:

Отлично, что люди уже встретились с Чедвиком Боузманом в «Противостоянии», так что теперь мы можем перейти прямо к сюжету, не рассказывая традиционную origin story. Мы встречаем героя, когда мир вокруг него меняется, действие происходит сразу после «Противостояния», отца Т’Чаллы только что убили, он вернулся в Ваканду и должен взять на себя правление государством. Он не планировал становиться царем в ближайшее время и думал, что его отец еще долго будет править. Т’Чалла — катализатор всего, что произойдет в «Черной пантере».

«Черная пантера» выйдет на российские экраны 15 февраля 2018 года.