Читай нас
Ченнинг Татум сообщил об окончании съёмок ромкома с Сандрой Буллок - изображение обложка

Актёр Ченнинг Татум («Шаг вперед») в своём Instagram выложил фото и видео со съёмок фильма «Затерянный город Д» (Lost City of D). На фото актёр запечетлён в момент подводных съёмок вместе с актрисой Сандрой Буллок («Невидимая сторона»). В подписи к фото Татум выразил свой восторг от работы с актрисой Буллок и сообщил об окончании съёмок картины:

«Ну вот и конец #LostCityOfD. Я так сильно люблю этот фильм, что не могу выразить словами. Я также не нахожу слов, чтобы сказать, насколько особенная Сэнди Буллок. Нас точно создали в одной лаборатории и у нас, временами, один мозг на двоих. Я люблю тебя, девочка. И, как видишь, я всегда буду использовать твоё имя где угодно и когда угодно. Ахахах»

Сюжет романтической комедии «Затерянный город Д» рассказывает об известной писательнице, которая отправилась в турне для рекламы своего романа в компании парня с обложки её книги. Однако их поездка заканчивается неудачной попыткой похищения, в результате которой оба героя оказываются в джунглях.

Режиссёры картины — Аарон и Адам Ни («Банда грабителей»). Помимо Татума и Буллок, в фильме также снялись Брэд Питт и Дэниэл Рэдклифф. Российская премьера фильма состоится 14 апреля 2022 года.

Читай нас