9 9 4076

Чемпионат мира по «божественному» MOBA-экшену Smite в самом разгаре

В Атланте стартовал Чемпионат мира по Smite, популярному MOBA-экшену от третьего лица за авторством Hi-Rez Studios. Призовой фонд турнира составил один миллион долларов – победитель получит половину.

К началу ЧМ разработчик выпустил красочный синематик, главную роль в котором играет древнеримская богиня войны Беллона.

Чемпионат мира по «божественному» MOBA-экшену Smite в самом разгаре. - Изображение 1 YouTube
SMITE Cinematic Trailer - 'To Hell & Back'

Сегодня, 8 января, пройдет четвертьфинал. В него вышли восемь команд: чемпион Европы Paradigm, чемпион Северной Америки Cloud 9, а также Enemy, Epsilon, Fnatic, Pain Gaming, Oh My God B и Qiao Gu Reapers.

Также в рамках Чемпионата мира пройдет Xbox One Invitational. Четыре команды сразятся друг с другом за $150 000. Если интересно, все подробности Smite World Championships вы найдете на официальном сайте мероприятия.

В дополнение к этому, Hi-Rez Studios рассказала о запланированных на третий сезон изменениях и нововведениях. Главным, пожалуй, станет появление в игре нового пантеона – японских богов Синто c богиней солнца Аматэрасу в качестве «первопроходца», и новой ранговой карты под названием Chinese Joust.

Чемпионат мира по «божественному» MOBA-экшену Smite в самом разгаре. - Изображение 2

К числу важных изменений относятся доработанный интерфейс, более точно отображающий состояние героя (оглушение, молчание, разоружение), «реворк» джунглей в режиме Conquest, ежедневные задания (по примеру Heroes of the Storm) и улучшенный матчмейкинг с софт-резетом MMR и новой системой Grandmaster, которая займет место старой мастер-лиги.

Игры в материале
  • Smite
  • Heroes of the Storm
9 комментариях