20 85 14952

Чем Том Холланд будет лучше Магуайра и Гарфилда в роли Человека-паука?

11 января 2016, 11:05 kanobu.ru Кино и сериалы
Чем Том Холланд будет лучше Магуайра и Гарфилда в роли Человека-паука?. - Изображение 1

В фильме «Первый мститель: Противостояние» мы впервые увидим нового Человека-паука в исполнении Тома Холланда. В интервью сайту ComicBook.com режиссеры фильма Энтони Руссо и Джо Руссо рассказали, чем их Спайдермен отличается от всех предыдущих версий этого персонажа.

Джо Руссо говорит, что в детстве Человек-паук был его любимым героем, и что для него это осуществление мечты всей жизни. Энтони Руссо объясняет, что во вселенной Капитана Америки Человек-паук будет «более приземленным и хардкорным».

В «Противостоянии» Спайди выдернут из того яркого мира комиксов, в котором он обычно обитает, и покажут его «в мире, в котором живем мы все». Это должно заставить зрителей сильнее переживать за нового Человека-паука.

Чем Том Холланд будет лучше Магуайра и Гарфилда в роли Человека-паука?. - Изображение 2

Также братья Руссо очень довольны, что Человека-паука играет 19-летний Холланд. В предыдущих фильмах подростка Питера Паркера играли взрослые актеры (27-летний Тоби Магуайр и 29-летний Эндрю Гарфилд). Режиссеры хотели, чтобы их актер был настоящим тинейджером, с соответствующими энергией и комплексами.

На российские экраны фильм «Первый мститель: Противостояние» выходит 5 мая 2016 года.

Чем Том Холланд будет лучше Магуайра и Гарфилда в роли Человека-паука?. - Изображение 3