25 22 25547

«Человек-паук» показал Стервятника и Питера Паркера с одноклассницами

24 июля 2016, 11:20 kanobu.ru Кино и сериалы
«Человек-паук» показал Стервятника и Питера Паркера с одноклассницами. - Изображение 1

На своей конференции на Comic-Con студия Marvel показала первый трейлер нового «Человека-паука» с Томом Холландом, которого пока нет в сети.

Режиссер Джон Уоттс назвал свою картину «настоящим школьным фильмом о 15-летнем подростке» и сказал, что это самый базовый уровень супергеройской вселенной Marvel.

Мы знаем, что значит быть миллиардером-изобретателем или богом из другой вселенной... теперь мы покажем, что значит быть школьником и страдать от полового созревания! Плюс у него есть суперсилы. Какой школьник не захочет рассказать всем, что он — Человек-паук? Вас бы этот секрет с ума свел!

Поскольку фильм еще на ранней стадии съемок, экшена с Человеком-пауком в трейлере нет. Очевидцы докладывают о кадрах, в которых Холланд облачается в костюм, и о кадре, подтверждающем участие в фильме Майкла Китона в роли Стервятника. Еще трейлер показывает школьные фото супергероев Marvel: Тони Старка, Черной вдовы, капитана Америки и очень гиковатого Брюса Баннера под песню Джоан Джетт Bad Reputation.

В остальном показывается быт Питера Паркера в его школе: он украдкой смотрит YouTube-видео своих похождений в роли ЧП, отвечая на вопросы учителя, и смешивает под партой жидкость для паутины (гм! — ред.) на уроке физики. Также Паркер с другом, отвесив челюсти, пялятся на девочек (в том числе Зендею Коулман), а другая девочка им говорит, что они криповаты.

Фильм выйдет на российские экраны 6 июля 2017 года.

22 комментариях