Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
06 сентября 2012/Игры

Человек из Кемерово оценит уровни LittleBigPlanet PS Vita


Геймер-эксперт из России войдёт в состав международного жюри, которому предстоит оценивать мини-игры, созданные для LittleBigPlanet PS Vita. Буквально вчера, 5 сентября, SCEE подвела итоги российского отборочного этапа на должностью судьи и назвала имя победителя.

Россию в жюри будет представлять житель города Кемерово Кирилл Скулкин. Он доказал своё право сделать увлечение играми своей профессией и, помимо должности судьи, получил PlayStation Vita 3G+WiFi с картой памяти в 4Гб и набором игр.

Человек из Кемерово оценит уровни LittleBigPlanet PS Vita

Официально должность Кирилла и девяти его коллег из других стран называется «главный директор по эффективности интерактивных развлечений». Совет из десяти человек будет оценивать новые уровни для игры LittleBigPlanet PS Vita. Итогом работы судей станет выбор самого лучшего начинающего геймдизайнера, который отправится на стажировку с студию Tarsier Studios, где и создана новая LittleBigPlanet.
После обучения под руководством команды PlayStation судьи отберут по пять самых лучших, на их взгляд, пользовательских уровней и представят их специальной комиссии Tarsier Studios.
Sony Computer Entertainment Europe благодарит за участие всех конкурсантов и поздравляет Кирилла с победой. До выхода LittleBigPlanet PS Vita остались считанные дни — игра поступит в продажу 19 сентября 2012 года.