14 40 7758

Чьей смерти хотят фанаты «Игры престолов»?

15 апреля 2016, 16:00 kanobu.ru Фан

Никто не вечен, но герои «Игры престолов» особенно предрасположены к неожиданным приступам страшной и мучительной смерти. И накануне старта шестого сезона фанаты проголосовали за то, кому из персонажей точно не суждено пережить зиму.

Чьей смерти хотят фанаты «Игры престолов»?. - Изображение 1

Более 7 000 пользователей Reddit приняли участие в опросе, который проводил некто Iron Bank of Braavos. Опрошенные должны были назвать имя одного персонажа, который просто обязан погибнуть. Итоги можно посмотреть в инфографике ниже.

Стоит отметить, что вопрос задавался не простым пользователям интернета, а настоящим фанатам книг и сериала, которые голосовали (предположительно) на основе неких логических доводов, а не просто выбирали того, кто им не нравится. В итоге наиболее вероятным претендентом на встречу с праотцами выступает Бейлон Грейджой, набравший 12,8% голосов. Без Джоффри на троне зрители потеряли главный маяк для ненависти, и теперь мнения сильно разделились. Закономерно, что Тирион, Дейнерис и Бран замыкают список, за них проголосовал лишь 0,3%, а выживание Арьи Старк почти не обсуждается, от нее захотели избавиться ничтожные 0,2% участников опроса. 

Оправдаются ли прогнозы фанатов, мы начнем узнавать с 24 апреля. А чьей крови жаждете вы? 

40 комментариях