Чего стоит ждать от Star Wars Celebration 2017

Сергей Цилюрик

С 13 по 16 апреля в Орландо, штат Флорида, пройдет главное мероприятие для фанатов «Звездных войн» – Star Wars Celebration. Чего (помимо тысяч фотографий косплееров) резонно ждать от этого мероприятия?

Трейлера VIII эпизода «Звездных войн». The Last Jedi выйдет на экраны уже в этом году, так что самое время начать подогревать ажиотаж вокруг фильма. На Star Wars Celebration приедут президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и режиссер восьмого эпизода Райан Джонсон, и ожидается, что они и представят первый трейлер новой ленты (которую уже посмотрел и одобрил глава Disney).

Какой-то новой информации о фильме про Хана Соло. Пока что у ленты нет даже названия! На слишком многое рассчитывать не приходится: съемки фильма только начались, актеры и режиссеры картины заняты работой над ней и сами на мероприятии не появятся.

Чего стоит ждать от Star Wars Celebration 2017 | Канобу - Изображение 1

Почтения памяти Кэрри Фишер. Это первое Star Wars Celebration после смерти любимой многими актрисы, и резонно ждать, что фанаты и организаторы как-то почтят ее память. Кэтлин Кеннеди уже заявляла, что планов использовать цифрового двойника Фишер в девятом эпизоде нет – быть может, она озвучит что-то более конкретное.

Новых игр от EA. Практически с полной уверенностью можно ждать анонса сиквела Star Wars Battlefront (2015), благо о нем сама ЕА неоднократно говорила во время финансовых отчетов, а его релиз также намечен на этот год. Обещают показать несколько игр – поэтому можно осторожно надеяться на официальный анонс того масштабного проекта Visceral Games, над которым трудятся Эми Хенниг и Ким Свифт. Пока что официально ЕА зовет лишь поиграть в Star Wars: The Old Republic и мобильные игры: Star Wars: Pinball, Star Wars: Galaxy of Heroes и Star Wars: Force Collection.

Теги
Комментарии (1)
Название фильма про Хана Соло in Russia: Хан Соло.Звездные Войны. Истории

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE