20 марта 2023Сериалы

Чарли Кокс появился в компании нового героя на фото со съёмок «Сорвиголовы»


В соцсетях появилось новое фото со съёмок сериала «Сорвиголова: Рождённый заново» (Daredevil: Born Again), на котором можно увидеть исполнителя главной роли Чарли Кокса в компании актрисы Никки М. Джеймс («Разделение»). Судя по локации и внешнему виду героев, Мэтт Мёрдок и героиня Джеймс будут взаимодействовать в обычной жизни, где Мёрдок выполняет функции адвоката. Для просмотра фото на территории России потребуется VPN.

По неподтверждённым данным Никки М. Джеймс сыграет Кирстен Макдаффи — помощника окружного прокурора. В комиксах Кирстен с самого начала считала Мэтта Мёрдока Сорвиголовой. Их дружеские отношения в какой-то момент переросли в романтические, и вдвоём герои даже основали юридическую фирму в Сан-Франциско.

Ранее официально стало известно, что Джон Бернтал вернётся к роли Карателя в «Рождённом заново», тогда как Дебора Энн Уолл и Элден Хенсон, которые сыграли Карен и Фогги в «Сорвиголове» Netflix, к своим ролям не вернутся.

Всего у «Рождённого заново» планируется 18 эпизодов. Релиз намечен на весну 2024 года.

Комментарии 2
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь
Арслан Швецов
Арслан Швецов
А почему скриншот хотя бы не сделать? А, ну да, проще оставить ссылку и дописать, что читателю нужно включить впн. Авторы канобу подходят к своей работе с должной степенью ответственности и выполняют её добросовестно.