7 4 2146

Чамп, Skrock и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Thief

5 марта 2014, 17:39 kanobu.ru Игры

В городе, чьи улицы наполнены страхом и угнетением, назревает революция. Оставить кровопролитие под силу немногим. Народ, уставший от гнета Барона, который прибрал к рукам весь город, готов на все, лишь бы выбраться из лап злодея и вздохнуть полной грудью в освобожденном городе.

Чамп, Skrock и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Thief. - Изображение 1

В этот четверг, 6 марта 2014 года в 20:00 мск, Юра Champ, Сема SkrocK и Денис Бейсовский проведут прямую трансляцию по новой игре легендарной серии Thief. В ней они пройдут по темным улицам викторианского города, заберут все, что плохо лежит и, нет, не накормят бедняков, а заберут себе. Так-то.

Более того, в честь стрима по Thief (2014), цифровой магазин игр «Epic Канобу» разыграет среди пользователей скидки от 5% до 30% на игру.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Thief разрабатывался Eidos Montreal для PS3, PS4, PC, Xbox 360 и Xbox One. Издает игру Square Enix. В Европе Thief вышел 28 февраля 2014 года. Thief — четвертая игра Eidos Montreal. До этого компания выпустила Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: The Fall, а также отвечала за многопользовательский режим Tomb Raider.

Игры в материале
  • Thief (2014)
4 комментариях