Читай нас
Чамп, Skrock и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Diablo 3: RoS - изображение обложка
Чамп, Skrock и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Diablo 3: RoS - фото 1

Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего… НИКТО НЕ ОСТАНОВИТ СМЕРТЬ**.**

В этот четверг, 27 марта 2014 года, в 20:00 по мск пройдет трансляция по первому дополнению для ролевого экшена Diablo 3Diablo 3: Reaper of Souls. В прямом эфире Денис Бейсовский, Сема SkrocK и Юра Champ расскажут вам почему стоит (или не стоит) возвращаться к игре двухлетней давности, какие изменения привнесло DLC, чем крестоносец отличается от варвара и почему в эту игру не стоит играть детям из церковно-приходских школ.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Diablo 3: Reaper of Souls — первое дополнение для ролевого экшена Diablo 3, выпущенного компанией Blizzard на PC и Mac в мае 2012 года. В России Reaper of Soulsвыйдет 15 апреля 2014 года. Также Blizzard работает над версией игры для PS4. Дата ее выхода неизвестна.

Читай нас