Читай нас
Чамп и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Battlefield 4: NS - изображение обложка

В дополнении Naval Strike интенсивные и драматические бои на воде, впервые появившиеся в Battlefield 4,становятся еще интереснее благодаря новой амфибии и четырем новым картам,место действия в которых - Южно-Китайское море.

Чамп и Бейсовский проведут прямую трансляцию по Battlefield 4: NS - фото 1

В этот четверг, 3.04.2014, в 20:00 по мск на «Канобу» пройдет прямая трансляция по новому дополнению для сетевого шутера Battlefield 4 - Naval Strike. На стриме Денис Бейсовский и Юра Champ опробуют 4 новых карты, средство на воздушной подушке и OH MY GOD старый-добрый режим «Захват Авианосца». Хотите поиграть с нами? Добавляйтесь в друзья в Origin к qChamp.

Напомним, что сейчас доступ к новому DLC имеют только обладатели Battlefield 4 Premium. Приобрести его вы можете в цифровом магазине Epic.Kanobu.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Battlefield 4 — продолжение серии военных шутеров от первого лица, разрабатываемых DICE. Вышло 29 октября 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360. Версия для Xbox One появилась в Европе 22 ноября, версия для PS4 — 29 ноября. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,38% (PC). Обозреватели «Канобу» писали и о сюжетной кампании игры, и о многопользовательском режиме.

Читай нас