Читай нас
Чамп и Бейсовский проведут последний стрим по Need for Speed Rivals - изображение обложка

Соперничество, где на кону стоит все — Гонщики, управляющие мощными тюнингованными машинами, — одинокие волки, готовые на все ради славы. Станьте одним из них, сев за руль прокаченного авто. И путь соперники глотают пыль!

Чамп и Бейсовский проведут последний стрим по Need for Speed Rivals - фото 1

В эту пятницу, 28 марта, в 20:00 по мск пройдет заключительная прямая трансляция по игре Need for Speed: Rivals. Денис Бейсовский, Сема SkrocK и Юра Champ в последний раз возьмутся за баранку и промчатся по побережью Рэдвью. Одновременно с трансляцией завершится и турнир «Жажда Скорости».

Подробности о турнире читайте на сайте и специальном разделе акции. Во время трансляции будут разыграны 20 копий игры Need for Speed: Rivals, за которые вам придется побороться с другими зрителями в чате.

http://www.twitch.tv/kanobuofficial

Фильм «Жажда Скорости» — новый проект режиссера Скотта Во. Сюжет фильма не основан на какой-либо игре серии, однако продюсеры уверяют, что преданны духу Need for Speed. Основные съемки прошли в американском штате Джорджия в апреле-мае 2013 года. Российская премьера назначена на 13 марта 2014 года.

Читай нас