Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

CDPR перенесла релиз патча 1.2 для Cyberpunk 2077 на март

Cyberpunk 2077 переживает множество исправлений после декабрьского релиза, но сегодня разработчик игры CD Projekt Red перенес релиз следующего большого патча с февраля на март из-за кибератаки на ИТ-инфраструктуру студии. Сообщение об этом появилось в официальном твиттер-аккаунте компании.

«Мы очень хотели бы выпустить патч 1.2 для Cyberpunk 2077 в тот промежуток времени, который мы подробно описали ранее, но недавняя кибератака на ИТ-инфраструктуру студии и большие масштабы обновления означают, что этого, к сожалению, не произойдет — нам потребуется некоторое дополнительное время.

Цель для патча 1.2 выходит за рамки любого из наших предыдущих обновлений. Мы работали над многочисленными улучшениями общего качества и исправлениями, нам все еще нужно работать, чтобы убедиться, что вы получите именно то. Подразумевая это, мы переносим релиз на вторую половину марта.

Это не та новость, которой мы хотели бы делиться, но мы хотим убедиться, что запускаем это обновление должным образом. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации. Спасибо за ваше неизменное терпение и поддержку», — заявлено в твите компании.

Отложить