Читай нас
CD Projekt Red запретили мод с возможностью заняться сексом с Сильверхендом, чтобы не обижать Ривза - изображение обложка

Разработчик Cyberpunk 2077 CD Projekt Red не хочет обижать Киану Ривза, сыгравшего Сильверхенда, поэтому потребовал убрать из общего доступа модификацию, с которой пользователи могут заменять модели персонажей в игре. Мод убрали со страницы NexusMods, сейчас на сайте есть только комментарий «Договариваюсь с CDPR».

Мод убрали после публикации о нем на Eurogamer, где показали, как можно самостоятельно поменять модели героев и, как следствие, заняться сексом с Джонни Сильверхендом. Автор мода с ником Catmino считает нормальным такое использование внешности звезд, но обещал удалить его, если CD Projekt Red или Киану Ривз выразят недовольство.

CDPR ответили в комментарии для PC Gamer, что «игровые моды не должны вредить другим людям, в частности тем, кто позволил использовать свою внешность при создании Cyberpunk 2077», — моды с сексуальной связью с 3D-моделями знаменитостей можно делать только если сами знаменитости дали на это согласие.

В интернете сохранились видео с примерами работы мода.

Читай нас