Читай нас
Обложка: арт из The Witcher 3
Обложка: арт из The Witcher 3

Создатели The Witcher 3: Wild Hunt провели стрим, посвящённый обновлённой версии игры, улучшенной для текущего поколения консолей и PC. Авторы показали, что в новой версии игры появятся не только улучшенная графика, трассировка лучей и новый контент по сериалу «Ведьмак» (The Witcher), но и фотомод (на PC) — то, чего многие игроки просили ещё с релиза.

Среди других нововведений — возможность приблизить камеру ближе к Геральту (как во время исследования мира пешком, так и на Плотве; только на PC); поддержка RTGO, DLSS и FSR 2.0, а также SSR-отражений; для PC-пользователей будут доступны новые, «ультра-высокие» настройки графики.

На консолях игроки смогут переключаться между режимами графики «Качество» (30 FPS и рейтрейсинг) и «Производительность» (60 FPS). CDPR обещает, что консольные игроки смогут увидеть улучшенную графику, поддержку RTGO, SSR-отражения и поддержку апскейлера FSR. Xbox Series S позволит играть в 60 FPS. В свою очередь, игроки с PlayStation 5 получат полную поддержку адаптивных курков и тактильную отдачу благодаря геймпаду DualSense.

Контент, связанный с сериалом от Netflix, будет включать в себя квест на получение чертежей для брони, а также особый внешний вид для Лютика. В игре также появятся альтернативные доспехи для солдат Нильфгаарда — они выполнены также, как и в первом сезоне сериала.

Обновление будет полностью бесплатным для всех владельцев игры и выйдет 14 декабря. Вместе с ним у игроков появится кросс-прогрессия между платформами.

Полная запись стрима:

Читай нас