Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
30 сентября 2013/Игры

CCP Games представляет «EVE Online: Рубикон»


Рейкьявик, Исландия – 30 сентября 2013 – Компания CCP Games, самый успешный в мире независимый разработчик массово-многопользовательских игр (MMO), объявляет о премьере «EVE Online: Рубикон» – двадцатого бесплатного обновления для самой успешной научно-фантастической массово-многопользовательской онлайновой игры EVE Online. Обновление «Рубикон», релиз которого намечен на 19 ноября, – это результат неуклонного роста аудитории игры на протяжении десяти лет и успеха предшествующих обновлений «Возмездие» и «Одиссея».

Бессмертные пилоты-капсулёры вступили в открытое противостояние со сверхдержавами Нового Эдема. Вернуться к прежнему положению дел уже не удастся — и несмотря на всю опасность этого шага, его следует признать необходимым. Перейдя «Рубикон», капсулёры рано или поздно смогут добиться настоящей свободы и настоящей власти над миром, достойных повелителей новой эры.

В «EVE Online: Рубикон» игроки, обладающие достаточной силой, смогут развернуть настоящую партизанскую войну, вторгнуться на территорию противника и нанести ущерб его экономике, проведя диверсию далеко за линией фронта. Наемники, диверсанты и хулиганы освоили тактику комариных укусов, благодаря которой даже небольшие отряды кораблей смогут доставить множество хлопот владельцам доселе неуязвимых твердынь.

С ноября каждый капсулёр сможет обзавестись малоразмерными передвижными сооружениями временного развертывания – автономными блоками промышленного и военного назначения, способными снизить потребность пилотов в услугах орбитальных станций. Впереди пилотов ждет долгая и трудная дорога, и одолеть ее поможет консорциум «ИнтерБас», предлагающий новичкам и ветеранам составлять учебные планы c помощью классификатора кораблей и новой системы сертификатов.

«Рубикон» продолжает следовать намеченному в «Одиссее» вектору расширения возможностей для исследования, в том числе благодаря введению новой серии фракционных кораблей, идеально подходящих для изучения и покорения почти 8 000 звездных систем вселенной EVE. В мире, который меняется каждый день, никогда не завершатся работы по приведению кораблей в соответствие с требованиями момента; в частности, на этот раз модернизацию предстоит пройти перехватчикам, заградителям и рейдерам.