Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения
24 августа 2017/Технологии

Caviar запустила предзаказ iPhone 8 из нефти и березы. Русский дух!


Российский производитель «люксовых смартфонов» Caviar вновь «порадовал» своими экстравагантными версиями смартфонов Apple.

Только вот на этот раз он представил свои версии iPhone 8, несмотря на то, что устройство еще не анонсировано.

Коллекция получила название «Богатства России», и включает три модели: про нефть, янтарь и бересту. И может на словах это звучит не так уж и плохо, но выглядит… кхм.

Так, «нефтяная» версия iPhone 8 от Caviar получила покрытие из декоративного глянцевого «нефтепродукта» с эффектом потеков. Единственный плюс — он напоминает о Death Stranding.

«Янтарный» iPhone 8 отделан настоящим янтарем с гравировкой. Не менее необычен и третий iPhone 8 от Caviar, который представлен в белой и черной вариациях передней панели. При этом на задней панели используется настоящая береста русской березы. Такой подарок, вероятно, оценит актер Сергей Безруков.

На каждой из моделей коллекции «бесплатный бонус» — золотые герб России и табличка с гравировкой гимна России. Предзаказ можно оформить раньше, чем на обычную «восьмерку» у самой Apple. Стоит это удовольствие от 199 тысяч рублей.

Напомним, что в июле этого года этот британский производитель люксовых телефонов Vertu обанкротился. А ведь долгое время именно он был одним из ярчайших символов достатка в России.