Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Телеканал Cartoon Network анонсировал короткометражный хэллоуинский эпизод сериала «Рик и Морти» (Rick and Morty). Он называется The Great Yokai Battle of Akihabara («Великая Ёкайская битва при Акихабаре»).

Анонс состоялся в расписании на 16 октября, которое было опубликовано в Twitter. Ночью произойдёт показ двух старых полнометражных мультфильмов о Бэтмене («Бэтмен-ниндзя», и «Бэтмен: Под красным колпаком»), после чего наступит премьера новой хоррор-короткометражки по «Рику и Морти». На данный момент нет информации о продолжительности короткометражного фильма.

Канадский аккаунт Adult Swim опубликовал ещё больше подробностей о короткометражке. В описании специального выпуска говорится следующее: «Рик планирует построить идеальный тостер с искусственным интеллектом; всё принимает странный оборот, когда он и Морти вынуждены ехать в Акихабару за запчастями».

Недавно завершился пятый сезон «Рика и Морти». Помимо короткометражек, на данный момент планируются шестой и седьмой сезоны мультсериала. Дата выхода продолжения пока не объявлена.