Читай нас
Бывший киберспортсмен расстался с мексиканской моделью, так как не хотел делиться с ней деньгами - изображение обложка
Бывший киберспортсмен расстался с мексиканской моделью, так как не хотел делиться с ней деньгами - фото 1

Эпопея с игроком по Call of Duty Дугласом «Censor» Мартином и его девушкой продолжается.

Летом Censor заявил о том, что расстается со своей девушкой, мексиканской телеведущей и моделью Янет Гарсией. Тогда он мотивировал это необходимостью сосредоточиться на киберспортивной карьере, так как постоянные перелеты к девушке отнимали много времени.

Проходит пара месяцев и «Censor» объявляет, что уходит из профессионального киберспорта. Происходит это прямо перед началом нового сезона в Call of Duty: Black Ops 4. В этот раз Дуглас решил сосредоточиться уже на своем Youtube-блоге с 2, 5 миллионами подписчиков.

После ухода из киберспорта он решил еще раз вспомнить свою бывшую девушку и записал отдельное видео, в котором раскрыл истинную причину их расставания.

Конфликт в отношениях произошел из-за его популярности в соц. сетях. Янет узнала, сколько он зарабатывает, и захотела свою долю, ведь являлась одним из главных действующих лиц его блога.

Бывший киберспортсмен расстался с мексиканской моделью, так как не хотел делиться с ней деньгами - фото 2

Бывшая девушка Дугласа является самой сексуальной ведущей прогноза погоды по признанию авторитетных изданий.

По словам Дугласа, подобное предложение его не устраивало. Он хотел «откупиться» машиной, но не вышло. Еще в своем блоге «Censor» пожаловался на то, что Янет часто ставила ему ультиматумы и сама решала с кем ему можно общаться, а с кем нет.

Теперь остается лишь делать ставки, на чем в следующий раз «Censor» решит «сосредоточиться».

Читай нас