Читай нас
Бывший глава Eidos Montreal устроился к разработчикам мобильных игр
 - изображение обложка

Основатель и бывший генеральный директор Eidos Montreal Стефан Д’Асту устроился главным операционным директором в студию Hibernum Creations. Об этом сообщает сайт Polygon.

Д’Асту покинул Eidos Montreal в июле 2013 года. Тогда он говорил, что разошелся во взглядах с руководством материнской компании Square Enix Europe. Д’Асту задело, что издатель не прислушался к разработчикам, когда продумывал новую стратегию. По его мнению, Square Enix попросту не умеет продавать хорошие игры. В марте 2014 года Eidos Montreal, закончив стелс-экшен Thief (2014), уволила 27 сотрудников.

Бывший глава Eidos Montreal устроился к разработчикам мобильных игр
 - фото 1

Стефан Д’Асту. Источник изображения: polygon.com

Hibernum Creations — канадская студия-разработчик мобильных, браузерных игр и игр для социальных сетей. Основана в 2005 году. Сотрудничает с разработчиками консольных игр, рисуя для них графику, меню, концепт-арты и прочее. Также занимается игрофикациями для разных компаний. Среди клиентов студии — Disney Interactive, Ubisoft, WB Games, iWin, Wooga, EA Mobile, BBC и Konami. В компании работают более 120 человек. Генеральный директор Hibernum Creations — Фредерик Фобер.

Читай нас