Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бывший футболист НФЛ Колин Каперник представил тизер сериала о себе от Netflix


На канале Netflix на YouTube вышел первый тизер сериала Colin in Black & White о Колине Капернике, бывшем квотербеке Национальной футбольной лиги (НФЛ). Футболист выступил в качестве рассказчика истории.

Роль Каперника исполнил Джейден Майкл («Отжиг»). Шестисерийный сериал расскажет об истории взросления Колина и его становлении успешным квотербеком. Будучи усыновлённым чернокожим ребенком в белой семье, он сталкивался с расизмом и дискриминацией. Ник Офферман («Парки и зоны отдыха») и Мэри-Луиз Паркер («РЭД», «Красный воробей») сыграют родителей футболиста — Рика и Терезу.

В 2016 году Каперник выразил протест против полицейского насилия над афроамериканцами, отказавшись вставать под гимн США перед матчами. Через год он покинул НФЛ и ни одна команда больше не захотела заключать с ним контракт. Сейчас Каперник стал активистом.

«Когда мы были молоды, нам говорили, что мир наш. Но однажды, мы понимаем, что игра, в которую мы играем, принадлежит кому-то другому», — говорит футболист в тизере.

Сериал выйдет 29 октября 2021 года на Netflix. Тизер можно посмотреть ниже.

Обложка: скриншот «Канобу»