Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Экс-вокалист британской рок-группы Oasis Лиам Галлахер выпал из вертолета, повредив своё лицо. Об этом музыкант сообщил в Twitter и выложил фотографию, на которой можно увидеть последствия инцидента. Судя по фото, Галлахер повредил нос и заработал пару синяков.

Певец не стал делиться подробностями происшествия, хотя фанаты в комментариях под постом пытались выяснить обстоятельства. Так один из пользователей поинтересовался, как Лиан выпал из вертолёта, на что исполнитель заявил «Вы мне скажите». Некоторые из подписчиков поставили под сомнение достоверность произошедшего, подчеркнув, что если бы певец упал с большой высоты, то, вероятно, был бы мёртв. Галлахер на этот комментарий заявил следующее: «100 тысяч футов, болван!».

Группа Oasis распалась в 2009 году, попав в Книгу рекордов Гиннесса в качестве самой успешной группы Великобритании в период с 1995 по 2005 год. Лиам Галлахер на данный момент занимается сольной карьерой, выпустив два студийных альбома — As You Were в 2017 и Why Me? Why Not в 2019 году.