Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. анонсировали Battle Royale в Чернобыле. С мутантами и аномалиями!

Сергей Цилюрик
Бывшие разработчики S.T.A.L.K.E.R. анонсировали Battle Royale в Чернобыле. С мутантами и аномалиями! | Канобу - Изображение 1

Студия Vostok Games, основанная выходцами из GSC Game World, уверенно следует за трендами: ее первая игра, постапокалиптический мультиплеерный шутер с элементами выживания Survarium, за пять лет разработки так и не вышла из раннего доступа. Это не помешало студии анонсировать новый проект: постапокалиптический Battle Royale под названием Fear the Wolves.

Как гласит описание, игроки поодиночке или в отрядах высаживаются… в Чернобыль. Куда же еще? Там их ждут динамически меняющаяся погода, цикл дня и ночи и, конечно же, аномалии и мутанты. Классический режим Battle Royale заставляет сражаться до последнего выжившего из сотни бойцов, но будет и еще один оригинальный режим.

Fear the Wolves выйдет в этом году в ранний доступ на PC, и в этом же году планируется выпустить финальную версию игры на PC и консолях.

Игры в материале
Теги
Комментарии (30)
запилили бы нормальный сингл,толку бы было больше,мультик разрушает все атмосферу чернобыля
Ну естественно, куда же без раннего доступа и кучи обещаний?
по ходу некое "проклятие сталкеровцев": все, кто делал Сталкера в своё время обречены делать поск-апок шутеры до скончания веков

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE