Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Независимая студия Campo Santo разрабатывает adventure-игру Firewatch о мужчине по имени Генри, который сбежал от проблем в леса штата Вайоминг. Авторы рассказали о ней не открывшемся сайте.

Генри живет в наблюдательной вышке на горе посреди лесов и следит, чтобы в окрестностях не разгорелись пожары. Единственный человек, с кем отшельник поддерживает связь, — его начальница Дилайла, они переговариваются по рации. Одним кошмарно жарким летом что-то вынудило Генри спуститься вниз. Игроку придется обследовать чащу, и многие находки его озадачат. Но главное — по пути он сможет привлечь или, наоборот, отвратить от Генри единственного дорогого человека, Дилайлу.

Бывшие работники Telltale Games делают игру о леснике-затворнике

Разработчики надеются управиться к 2015 году. Firewatch выйдет на PC, Mac и Linux, но авторы подумывают и о консолях. Игру издаст сама Campo Santo при поддержке компании Panic из штата Орегон.

Campo Santo — независимый американский разработчик. Компания основана бывшими сотрудниками Telltale Games в октябре 2013 года. Firewatch — ее первая игра. В студии работают семь человек.