Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Было очень смешно». Галь Гадот снималась в «Чудо-женщине» беременной


«Было очень смешно». Галь Гадот снималась в «Чудо-женщине» беременной

Мы писали о том, что через несколько месяцев после окончания основного съемочного процесса фильм «Чудо-женщина» отправили на дополнительные съемки. В новом интервью Entertainment Weekly исполнительница главной роли Галь Гадот и режиссер Пэтти Дженкинс рассказали, что досъемки картины в ноябре 2016 года проходили во время беременности Гадот.

На сроке в пять месяцев кинематографистам пришлось вырезать треугольник в передней части костюма Чудо-женщины и заменить его куском зеленого экрана, чтобы убрать все лишнее в постпродакшене, при работе со спецэффектами. Вспоминает Гадот:

В крупных планах я выглядела вполне как Чудо-женщина. На общих планах получалось очень смешно, я выглядела как Чудо-женщина, беременная Кермитом из «Маппетов».

Дженкинс добавляет:

Она снималась беременной часть фильма, другую часть — в костюме на диком холоде. Что мы от нее только не требовали. Теперь постой на одной ноге. Теперь кричи, когда ты это делаешь. Теперь на холоде пошел дождь, и пропал голос. Каждый день был серией испытаний, и она на все была согласна. Зато мы сможем сказать ее дочери, Майе, что прямо во время этой боевой сцены она в животе у мамы.

Таким образом Гадот повторила подвиг Скарлетт Йоханссон во время съемок фильма «Мстители: Эра Альтрона», где с изменениями в фигуре Йоханссон тоже сражались при помощи крупных планов и спецэффектов. На российские экраны «Чудо-женщина» выйдет 1 июня.