Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Студия Bungie рассказала о 13 сезоне Destiny 2, получившем название «Избранный». Сезон пройдет с 9 февраля по 11 мая: разработчики обещают новые налеты, развитие сюжета и дополнительное оружие.

С точки зрения сюжета новый сезон расскажет о попытке императрицы Каятль, дочери Калуса и лидера Кабал, заключить союз с Завалой. О попытке, судя по всему, не самой удачной, поскольку переговоры так или иначе зайдут в тупик, а решать все возникшие из-за этого проблемы, как обычно, предстоит Стражам.

Часть этого сюжета раскроется в новом задании — «Поля сражений». Без дополнительных налетов тоже не обойдется, хотя новыми их назвать сложно. Речь идет о налетах «Логово Дьяволов» и «S.A.B.E.R. падших» из оригинальной Destiny. Совершенно новый налет, впрочем, тоже будет — это «Арена Доказательства», в котором судьба Последнего города будет решена в противостоянии защитников человечества и лучших воинов Кабал.

Кроме того, владельцы сезонного абонемента сразу же получат сезонный набор брони «Префект» и экзотический лук «Прорицание Тикуу», выпускающий одновременно несколько солнечных стрел по разным целям. А еще в коллекцию можно будет добавить более 25 единиц экзотического, легендарного и ритуального оружия.