Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Шутер от первого лица Bulletstorm исчез из Steam. Сайт Slash Gear предположил, что это связано с грядущим отключением цифрового сервиса Games for Windows Live.

Ни Valve, ни разработчики не разъяснили, в чем дело. Игра по-прежнему продается в Origin. Slash Gear допускает, что Bulletstorm необходимо обновление, чтобы перевести многопользовательский режим с Games for Windows Live на другой сервис. Ранее несколько игр, в том числе BioShock 2, Fallout 3 и Batman: Gotham City Impostors, перешли на Steamworks. В ноябре 2013 года Codemasters объявила, что откажется от поддержки сервиса Games for Windows Live в Dirt 3.

Bulletstorm пропала из Steam

В августе 2013 года на странице Age of Empires Online в Xbox Live опубликовали предупреждение, что Microsoft закроет Games for Windows Live 1 июля 2014 года. Тогда компания заявила, что по-прежнему верит в игры для PC и готовит на этом поле новые начинания, однако что это будет, до сих пор не известно.

Bulletstorm — шутер от первого лица студий People Can Fly и Epic Games. Игра вышла в феврале 2011 года на PC, PS3, Xbox 360 и набрала средний балл 84,55% (Xbox 360) На агрегаторе рецензий GameRankings. К лету 2013 года Bulletstorm разошлась тиражом чуть менее 1 млн копий. Издатель Electronic Arts счел это провалом.