Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Будущее Cyberpunk 2077. Что известно о разработке боевика


Один из разработчиков Cyberpunk 2077 поделился новыми подробностями о боевике. Согласно опубликованной информации, в руководстве студии размышляют над тем, чтобы пойти по пути No Man’s Sky. Есть предположение, что к июню 2021 года мы получим совершенно другую игру. Правда, сделать это будет сложно: из компании уходят люди, моральный дух падает, а Sony давит на поляков из-за огромного количества рефандов. Руководство CD Projekt RED в ближайшее время проведет встречу с японцами — будут обсуждать последние судебные иски.

Ближайшие крупные обновления должны будут в существенной мере обновить визуальную составляющую игры. Изначально обновления должны были выйти в январе и феврале, но сейчас план на весну 2021 года. Июньское обновление устранит все ошибки версий прошлого поколения — для этого разработчики переписывают большую часть кода. С консолями нового поколения ситуация проще — архитектура оказалась «потрясающей».

Из Cyberpunk 2077 вырезали более 50 тысяч строк диалогов. Часть мы увидим после июньского обновления. Там будет большая часть подземки, которая планировалась еще в 2018 году. Ее убрали, так как, по мнению руководства, выглядела «уродливо». Также разработчики вырезали много тем, связанных с наркоманией, особенно детской, священниками и внедрении в полицию из-за цензуры.

Разработчик отметил пользу неудачного запуска игры. Команде проще добавлять новые и возвращать старые аспекты. От дополнений стоит ожидать:

  • Корпоративную войну
  • Моргана Блэкхэнда
  • Безумные идеи Майкла Пондсмита (создатель оригинальной игры)
  • Квест, который переписывали более 10 раз