Брюс Кэмпбелл — ведущий нового реалити-шоу про фильмы ужасов

Александр Башкиров
Брюс Кэмпбелл — ведущий нового реалити-шоу про фильмы ужасов | Канобу - Изображение 1

Брюс Кэмпбелл станет ведущим Bruce Campbell's Horrified — нового реалити-шоу, посвященного фильмам ужасов. Проект делается создателями передачи King of the Nerds — реалити-шоу о запертых в одном доме гиках и нердах, соревнующихся в знании комиксов, фильмов и видеоигр, — в сходном формате.

Участники сериала будут жить в очередном Доме — на сей раз оформленном под старый особняк с привидениями. На кону денежный приз (в King of the Nerds его размер составлял $100 тыс), чтобы его получить, нужно регулярно побеждать в испытаниях на тему одного из поджанров хоррора: «Монстры», «Маньяки», «Пришельцы», «Зомби»...

Атмосфера будет создаваться при помощи костюмов, декораций и спецэффектов, связанных с дежурным поджанром — ну и за счет ехидных комметариев 57-летнего Кэмпбелла, звезды «Зловещих мертвецов» и «Баббы Хо-Тепа».

В участники набирают «упертых, одержимых, смешных и ярких любителей хоррора». Судьями будут выступать различные светила жанра ужасов — режиссеры, продюсеры, мастера по спецэффектам.

Создатели нового шоу говорят, что не надеялись на участие Кэмпбелла, который занят сериалом «Эш против зловещих мертвецов». Но Кэмпбелл заинтересовался идеей проекта и пошел им навстречу:

Это вообще первый случай, чтобы в реалити-шоу сошлись с одной стороны комедия и соревнование, а с другой — страх и веселье жанра "хоррор".

Комментарии (4)
Радует, что Брюс хотя бы на старость лет стал пробиваться в медиа-среде. Мужик-то талантливый.
Главный у кого ружьё!
Боже, что же будет когда подобное шоу доберётся до нас лет через пять

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE