Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

В новом эпизоде зомби-кампании DLC Supremacy к Call of Duty: Advanced Warfare появился Брюс Кэмпбелл. Он играет Леннокса — пилота вертолета на службе у коалиции Sentinel Task Force. В новом ролике Кэмпбелл сразу позиционирует себя как злодей — пустив пулю в голову Джона Малковича.

Потом начинаются битвы с закованными в экзоскелеты зомби в трюмах невидимого авианосца научно-исследовательского судна корпорации «Атлас» (да, это Advanced Warfare). Новая карта для войны с зомби называется Carrier (Авианосец).

Там Кэмпбелл быстро становится одним из полноправных членов четверки выживальцев — наряду с Роуз Макгоуэн, Биллом Пэкстоном и Джоном Бернталом. Не сняв экзоскелета и оранжевого пилотского комбинезона, он хватает самую большую энергетическую винтовку и начинает поступать с зомби так, как с ними поступил бы Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов». То есть да, Кэмпбелл тут играбельный.

Брюс Кэмпбелл против зомби-акулы в новом DLC Advanced Warfare

Не пропустите отсылку к первой Resident Evil — гигантскую зомби-акулу в аквариуме на 46-й секунде ролика… В Xbox Live аддон Supremacy выходит сегодня, на ПК и PlayStation он должен появиться через месяц.