29 22 4914

Broken Age официально переведут на русский язык

22 мая 2015, 16:01 kanobu.ru Игры

Double Fine поделилась радостной новостью — их недавнюю игру Broken Age: Act IBroken Age: Act 2) переведут на русский язык. Она станет первой официальной локализацией квеста от Double Fine за последние 9 лет.

Broken Age официально переведут на русский язык. - Изображение 1 YouTube
Russian Subtitles for Broken Age!

Видеообращение Тима Шейфера к русскоязычным фанатам игры.

Перевод будет сделан в виде субтитров и некоторых надписей в игре. Озвучка останется англоязычной — что не так плохо, ведь в оригинале Шея (одно из двух главных героев) озвучивал Элайджа Вуд.

Еще пара слов от Тима:

Хороший, вдумчивый и бережный перевод – один из ключевых факторов успеха любой приключенческой игры. Именно поэтому мы заручились поддержкой лучших профессионалов в этой области. Команда перевода Broken Age приложила руку к русскоязычной адаптации почти всех главных игр жанра квест за последние 10 лет (ну, по крайней мере, они нам так сказали). Меня заверили, что они хорошо постарались, чтобы русскоязычные игроки смогли по достоинству оценить все нюансы моих диалогов и шуток. Так что, если вы все равно не найдете их смешными, то это на их совести.

Перевод будет доступен в качестве бесплатного обновления для всех владельцев игры на всех платформах (вот только версии для PS4 и Vita пока не подтверждены) и выйдет летом этого года. Точная дата будет объявлена позже.

Игры в материале
  • Broken Age: Act I
  • Broken Age: Act 2
22 комментариях