Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Бри Ларсон станет главной героиней новой трилогии «Звездных войн»?


We Got This Covered со ссылкой на источники сообщает, что Disney хочет видеть Бри Ларсон в новой трилогии франшизы «Звездные войны». И на это есть намеки.

Само издание пишет, что актриса может стать главной героиней либо будущей трилогии Райана Джонсона или же фильмов Бениоффа с Уайссом, сценаристов «Игры престолов». Таким образом она будет задействована в двух крупнейших франшизах Disney — «Звездных войнах» и киновселенной Marvel.

Источник издания ранее сообщал о появлении Супермена из «Тайн Смолвиля» в «Кризисе на Бесконечных землях», кастинге Джоны Хилла в новом «Бэтмене» и спин-оффе «Стрелы». Все это подтвердилось.

Этот слух частично подтверждает новость о том, что Кевин Файги займется новым фильмом по «Звездным войнам». В материале The Hollywood Reporter отмечалось, что у него на примете уже есть актер (или актриса), который должен (должна) там появиться.

И не стоит забывать, что сама Бри Ларсон — большая фанатка «Звездных войн». Например, рассказывала, что расплакалась, когда Сэмюель Л. Джексон принес на съемочную площадку «Капитан Марвел» световой меч.

А еще летом выложила вот такое фото.

Бри Ларсон станет главной героиней новой трилогии «Звездных войн»?

В общем, к слуху стоит отнестись с недоверием. Официальных подтверждений еще не было.