Брэндон Рут рассказал о травме из-за фильма о Супермене. И World of Warcraft не помогла

Читай нас
Брэндон Рут рассказал о травме из-за фильма о Супермене. И World of Warcraft не помогла - изображение обложка

Американский актер Брэндон Рут рассказал об эмоциональной травме. По словам актера, он прошел через сложный период в жизни из-за отказа продюсеров от съемок сиквела «Возвращения Супермена».

Несмотря на то, что фильм «Возвращение Супермена» 2006 года получил хорошие оценки критиков и имел коммерческий успех, студия Warner Bros. отказалась от планов снимать продолжение. Решение продюсеров расстроило не только поклонников фильма, но исполнителя главной роли. Об этом Рут рассказал в подкасте Майкла Розенбаума Inside of You.

Конец моего пути как Супермена сложился не так, как я думал, не так, как все думали. Мне пришлось смириться со многим. Сиквела не было. Фильм приняли хорошо, людям он понравился, заработал 400 миллионов долларов, но этого было мало. Возможность продолжения медленно исчезала на протяжении двух-трех лет. Я думал, что сделал все, чтобы помочь ему [проекту] состояться.

Брэндон Рут рассказал о травме из-за фильма о Супермене. И World of Warcraft не помогла - фото 1

По словам актера, он долго находился в состоянии отрицания, увлекся играми. Но прийти в себя после «травмы от „Возвращения Супермена“» они ему не помогли.

Я не увлекся наркотиками, алкоголем и вечеринками. Бесконечно играл в World of Warcraft. Это мне не помогало. Такой защитный механизм меня ничему не учил.

Рут отметил, что в итоге смирился с ситуацией. В этом ему помогла жена — американская актриса Кортни Форд.

Читай нас