9 4 1836

Братья Коэн думают о втором «Бартоне Финке» с постаревшим Туртурро

Братья Коэн думают о втором «Бартоне Финке» с постаревшим Туртурро. - Изображение 1

Уже давно ходят слухи о том, что Джон Туртурро может сыграть в сиквелах двух фильмов братьев Коэн: культового «Большого Лебовски» и не менее культового «Бартона Финка». Слухи распространяет сам Джон Туртурро, сыгравший в одном из фильмов главного героя-сценариста, а в другом — очень злобного игрока в боулинг по имени Иисус.

В интервью Empire Итан Коэн пожаловался, что Туртурро до сих пор пристает к нему и брату, чтобы они написали и сняли отдельный фильм про Иисуса: «Ну, да, конечно, так мы и разбежались!» Джоэл Коэн добавляет:

Нас много спрашивают про продолжение «Большого Лебовски», но я не думаю, что мы его снимем.

Братья Коэн думают о втором «Бартоне Финке» с постаревшим Туртурро. - Изображение 2

Со вторым «Финком» все более реалистично: Коэны серьезно говорили о сиквеле, в котором была бы показана жизнь постаревшего Бартона Финка. 

Но они ждут, когда Туртурро «достаточно состарится». Нужного возраста Туртурро «почти достиг»: Коэны хотят показать Финка в 1967 году в Сан-Франциско, где он стал недовольным жизнью интеллектуалом-марксистом.

Нам неинтересно, что теперь делают Чувак или Уолтер из «Лебовски», эти персонажи должны навсегда остаться в своем времени. Но Бартон Финк по какой-то причине нас интересует.

Персонаж Джона Гудмана тоже может вернуться в сиквеле «Финка» в роли «голоса совести» главного героя, мудрого призрака в духе Оби-Вана Кеноби.

4 комментариях