Брайан Крэнстон, сыгравший Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие», назвал свою любимую реплику

Дмитрий Кинский
Брайан Крэнстон, сыгравший Уолтера Уайта в сериале «Во все тяжкие», назвал свою любимую реплику | Канобу - Изображение 1

Брайан Крэнстон, звезда шоу «Во все тяжкие», в недавнем интервью Entertainment Weekly поделился своей любимой репликой Уолтера Уайта из сериала. И нет, речь идет вовсе не о знаменитом монологе «Я не в опасности. Я и есть опасность».

Вместо нее актер выбрал фразу «Действуй осторожно» из девятого эпизода пятого сезона, когда агент Хэнк понял, что Уолтер на самом деле не безобидный учитель химии, как он думал раньше:

— Я не знаю, кто ты. Я даже не знаю, с кем я разговариваю.

— Если ты действительно не знаешь, кто я такой, то тебе стоит действовать осторожнее.

По его словам, эту фразу он пишет чаще всего, когда фанаты просят его дать им автограф. Это лишь два слова, поэтому их написание не занимает у него много времени. Брайан любит краткость.

Кроме того, эти слова — своего рода кредо Уолтера Уайта, так как этот персонаж во многих отношениях был почти все время осторожен. А когда он перестал следовать своему девизу, например, выстрелив в Майка, все просто пошло наперекосяк.

Последний сезон «Во все тяжкие» вышел еще в 2013 году. По слухам, Крэнстон может вернуться к своей роли в четвертом сезоне сериала «Лучше звоните Солу», премьера которого состоится 6 августа 2018 года. Напомним, ранее мы рассказывали историю создания Breaking Bad.

Теги
Комментарии (10)
Что не говори, а сериал крайне сильный.
Вот бы Уолт и Джесси в Лучше звоните Солу появились....
А мне запомнилась фраза, тоже в конце 5го сезона, когда он встречается со своей женой. "Всё, что я делал - я делал ради себя." Просто до этого он всегда повторял, что все делает ради семьи и т.п.

РЕКЛАМА НА КАНОБУ
Канобу LIVE