Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Bookmate теперь первое издательство электронных комиксов в России. Начинают со «Звездных войн»


Компания Bookmate, разработавшая одноименное приложение для чтения книг по подписке, расширяет свои границы. С 1 декабря в ее ассортименте появятся и комиксы, и первыми сериями станут «Звездные войны» от Marvel.

Теперь Bookmate — первое издательство электронных комиксов в России. В планах — сотрудничество с российскими издательствами и авторами комиксов, а пока что первые комиксы в базе во вселенной «Звездных Войн».

В рамках сотрудничества Bookmate и Disney вы можете прочитать различные серии комиксов, охватывающие разные периоды саги. Так, первые серии, которые вы сможете найти на Bookmate, посвящены Дарту Вейдеру, Люку Скайуокеру, Хану Соло, Чубакке, принцессе Лее Органе-Соло и пилоту По Дэмерону. Витрину, посвященную «Звездным войнам», вы можете увидеть здесь.

Все комиксы будут переведены и оформлены на русском языке, а новые выпуски будут появляться еженедельно.

В планах Bookmate расширение линейку «Звездных войн», включая туда переиздания классических комиксов от Dark Horse.

Чтобы фанатам было удобнее знакомиться с комиксами через приложение Bookmate, компания создала новый «ридер», который позволяет читать истории в любом удобном положении, увеличивать страницы и т. д. Как и книги, комиксы можно читать без интернета, добавлять в различные списки, комментировать, оставляя отзывы.

Премиум-подписка на Bookmate стоит 399 рублей в месяц. Приобретая ее, вы получаете любые книги из базы на двенадцати доступных языках.