7 10 6231

В «007: СПЕКТР» Бонд сразится с Мориарти и Хансом Ландой

9 декабря 2014, 8:26 kanobu.ru Кино и сериалы
В «007: СПЕКТР» Бонд сразится с Мориарти и Хансом Ландой. - Изображение 1

В то время как «Человек-Муравей» вместе с «Бэтманом против Супермена и коротких названий: На заре справедливости» отрапортовали об окончании съемок, 24-й фильм о Бонде к ним только приступил

Радостное открытие было омрачено тем фактом, что с площадки уже успели угнать 9 машин, предназначенных для съемок, общей стоимостью $800 000.

В новом фильме Бонду предстоит столкнуться с преступной организацией СПЕКТР, служившей основной закулисной силой в старых фильмах еще со времен «Доктора Ноу». Пресс релиз стращает нас: «Бонд разоблачает ложь за ложью, чтобы узнать ужасную правду, скрывающуюся за СПЕКТР». Будем надеяться, что этой правдой окажется не то, что инфильтраторы СПЕКТР давно управляют МИ-6, а самим СПЕКТР давно заправляют внедренные агенты Гидры. Хотя, учитывая нацистские корни этой злобной организации, Кристоф Вальц в качестве ее главы и главного противника Бонда будет… прямо бинго.

Соскучились по мне?

Помимо Дэниэла Крэйга в фильме сыграют Дэйв «Дракс» Батиста, уже упомянутый Кристоф Вальц и, в роли еще одного злодея – Эндрю «Мориарти» Скотт. Ответственность за сексуальность будущей ленты возьмут на себя Моника Беллуччи и Леа Сейду («Жизнь Адель»), не вызывающие сомнений в своей квалификации для подобной роли.

В «007: СПЕКТР» Бонд сразится с Мориарти и Хансом Ландой. - Изображение 6 YouTube
FLEMING: The Man Who Would Be Bond with DOMINIC COOPER - BBC America Extended Trailer

Скрасить ожидание до премьеры «СПЕКТР» можно британским мини-сериалом «Флеминг» с Домиником «папой айронмена» Купером

10 комментариях