Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

«Большая, смелая и бесконечно красивая часть серии». Критики оценили Assassin's Creed Valhalla


Сегодня стали выходить первые обзоры и оценки предстоящей Assassin’s Creed: Valhalla. На Metacritic игра взяла от 88 баллов на ПК до 81 балла на PS 4. Портал Opencritic тоже показывает отличные оценки: игра получила 83 балла из 100. В целом, критики отмечают открытый и наполненный мир, прекрасную визуальную составляющую и возвращение к традициям первых частей.

Приводим некоторые отзывы критиков.

«Пугающе огромный атмосферный мир загадок, но теперь с еще большим количеством возможностей. Есть и интригующий центральный квест с концом, который понравится давним поклонникам серии. Игра стала сильнее и смелее — в нее долгожданно вернулись лучшие элементы предыдущих частей серии»

GamesRadar+ — 4,5/5

«Assassin’s Creed Valhalla — это большая и до смешного красивая часть серии, которая, наконец, раскрывает столь востребованную эпоху викингов и погружает в беспорядочный политический котел Темных веков Англии. Игра проводит тонкую грань между историческим туризмом, первоклассной теорией заговора и завуалированным мистицизмом на фоне обоснованной и сфокусированной истории»

IGN — 8/10

«Изменения, которые новая часть внесла во франшизу, кажутся такими же большими, как теплый огонь у очага холодной зимней ночью. Разработчики игры создали мир приятный для исследования и который забрал часы и часы моего дня, прежде чем я это заметил»

Kotaku

С нашей оценкой игры вы можете ознакомиться в обновляемой рецензии.