Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Боба Фетт может украсть планы «Звезды Смерти» и другие новости кино

По сообщению журнала Variety роль главного злодея «Людей Икс: Апокалипсис», на которую ранее приглашали Тома Харди, досталась Оскару Айзеку.

Мы уже видели Эн Саба Нура, также известного как Апокалипсис, в сцене после титров «Дней минувшего будущего», где еще молодой синеликий мутант возводил пирамиды силой мысли.

Эн Саба Нур родился в тридцатом веке до нашей эры, в эпоху объединения Верхнего и Нижнего Египта. Он является одним из сильнейших мутантов вселенной Marvel и обладает множеством разных суперспособностей, включающих телепатию и телекинез, а также полный контроль над молекулами собственного тела.

Действие «Апокалипсиса» будет происходить в 80-х годах прошлого века, а по жанру картина будет ближе всего к фильмам-катастрофам.

Оскара Айзека же можно поздравить с очередной большой ролью. После «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэнов его карьера пошла в гору. В ноябре стартует прокат «Самого жестокого года», еще одна его главная роль, а в следующем году мы увидим его в двух фантастических фильмах: седьмом эпизоде «Звездных Войн» и в интригующим триллере «Из Машины», где Айзеку предстоит создать искусственный интеллект и поместить его в тело девушки-робота. Напомним, что ему уже приходилось играть скользкого злодея в «Запрещенном приеме» Зака Снайдера.

Боба Фетт может украсть планы «Звезды Смерти» и другие новости кино

К слову о самой известной фантастической вселенной – в эту пятницу зрители 30 американских кинотеатров увидят первый полутораминутный тизер «Пробуждения Силы», который доберется до кинотеатров по всему миру только в декабре.

Ажиотаж вокруг долгожданной новой главы «Звездных Войн» так велик, а съемки так хорошо засекречены и скупы на публикацию материалов, что новостным сайтам приходится довольствоваться откровенными крохами. То обсуждать письмо Абрамса остальным членам съемочной группы, то радоваться обнародованию официального названия картины, то спорить насчет слухов, пересказывающих содержание будущих трейлеров.

Очередной слух, касающийся родины световых мечей, связан с сюжетом одного из грядущих спин-оффов, снимать который будет Гарет Эдвардс («Годзилла», «Монстры»).

Согласно сайту /Film лента Эдвардсарасскажето том, как группа наемников выкрала планы первой «Звезды Смерти».

Это, безусловно, интересный момент истории «Звездных Войн», так как оригинальная трилогия не давала ответа на вопрос, каким именно образом повстанцы заполучили планы секретного проекта Императора. В принципе, нанять для этой задачи профессионалов со стороны – довольно логичный ход. По крайней мере, не придется рисковать своими людьми, которые могут как погибнуть, так и проговориться на допросе.

Сообщается также, что референсами для фильма могут послужить «Грязная дюжина» и «Одиннадцать друзей Оушена». С Оушеном все ясно – на него часто ссылаются все, кто решает снять «фильм про ограбление», как и на классический «Italian job», а вот упоминание «дюжины» интереснее тем, что мы слышим его не в первый раз в последнее время. «Отряд самоубийц»Дэвида Эйра также ссылался на этот фильм о команде антигероев.

Конечно, на этом этапе глупо обсуждать какие-либо точки пересечения этих картин – о них почти ничего не известно, а то, что известно, вполне может оказаться выдумкой фанатов. И все же будет интересно посмотреть, насколько похожими в итоге окажутся эти два проекта. Картина Эдвардса, в которой возможно появится Боба Фетт, выйдет на экраны 12 декабря 2016, а фильм Эйра, в котором мы надеемся увидеть Харли Квин и Дэдшота, стартует в кинотеатрах 4 августа того же года.

Некоторое время назад мы сообщали о том, что Мишель МакЛарен («Во все тяжкие», «Игра престолов», «Ходячие мертвецы», «Обмани меня») называлась студией основным кандидатом на пост режиссера «Чудо-женщины».

Журнал The Hollywood Reporter вчера сообщил, что Мишель подписала контракт. Премьера фильма про отважную амазонку запланирована на 23 июня 2017.