Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
8 2 3143

Боба Фетт был главным злодеем «Возвращения джедая»

Боба Фетт был главным злодеем «Возвращения джедая». - Изображение 1

Космический охотник за головами Боба Фетт — один из самых популярных персонажей вселенной «Звездных войн». При этом он почти не появляется на экраны в фильме «Империя наносит ответный удар» и очень быстро погибает в «Возвращении джедая».

Но изначально Джордж Лукас планировал сделать Фетта одним из главных героев «Возвращения». Об этом рассказал сайту Inverse некий Крэйг Миллер, работавший первым менеджером по связям с фанатами в компании Lucasfilm во времена Лукаса. Миллер рассказывает:

В «Империи» Бобу Фетта вводили как персонажа, и следующий фильм должен был быть про Фетта, спасение Хана Соло и все прочее... Фетт там был главным злодеем. Вот почему именно он увозит Хана в «Империи», почему он появляется в том злополучном рождественском мультфильме.

После того, как Лукас решил не делать новую трилогию Star Wars из седьмого, восьмого и девятого эпизодов, он разобрался с линией Соло и Фетта в первые десять минут «Возвращения джедая».

Остаток картины был собран из сцен с Люком, Императором и Дартом Вейдером, каждую из которых Лукас планировал вставить в один из фильмов новой трилогии.

2 комментариях