Боб Оденкёрк намерен сниматься в большем количестве экшен-фильмов после «Никто»

Читай нас
Обложка: кадр из фильма «Никто» (2021)
Обложка: кадр из фильма «Никто» (2021)

Актёр Боб Оденкёрк, известный по роли Сола Гудмана в сериале «Лучше звоните Солу» (Better Call Saul), посетил Венецианский кинофестиваль, где во время одного из мастер-классов сделал заявление, которое порадует его поклонников. Судя по всему, Оденкёрк планирует участвовать в большем количестве экшен-фильмов после успеха «Никто» (Nobody) и активно занимается своей физической формой.

«Меня удивил „Никто“. Я присоединился к проекту, потому что у меня было ощущение, что персонаж, которого я играю в „Лучше звоните Солу“, того типа, кого вы видите в экшене. У него есть искренние желания, и он готов пожертвовать собой… Я всё ещё тренируюсь несколько раз в неделю, и, если добьюсь своего, то вы увидите, как я снимаюсь в большем количестве экшен-фильмов. Я нахожу сцены экшена подходящими для создания комедийного скетча… Я люблю ранние фильмы Джеки Чана, в которых есть юмор. Я хотел бы сделать нечто подобное в будущем», — поведал актёр, его слова цитирует Variety.

На данный момент идёт активное производство сиквела «Никто», однако съёмочный процесс пока ещё не начался. Продюсер Дэвид Литч в начале августа подтверждал, что идёт работа над сценарием. Известно, что большая часть команды вернётся для работы над второй частью. Будет ли Илья Найшуллер заниматься постановкой «Никто 2» пока не сообщается.

Читай нас