Как получить 150 000 рублей, играя на телефоне
24 54 2324

Bloodstained собрала $3 млн и выйдет на Wii U

Kickstarter  Bloodstained: Ritual of the Night перевалил за $3 млн: всего собрано 3 082 849 долларов, до конца кампании еще 11 дней. Покорена очередная stretch goal — необязательная финансовая цель проекта. За 3 млн создатели обещали выпустить Bloodstained на Wii U. На консоли Nintendo будут доступны как цифровая, так и розничная версия игры. Карта уровня будет отображаться на планшете-геймпаде, можно играть только на геймпаде (без телевизора).

Следующая цель — в $3,2 млн — тоже вполне может быть достигнута за оставшееся время. За эти деньги в Bloodstained добавят онлайновый мультиплеер. Мультиплеер будет асинхронный: можно «взять поиграть» персонажа приятеля или посмотреть, как призрак другого игрока сражается с боссом.Также будут видны надгробия на месте гибели других игроков. За $3,5 млн игра может быть портирована на PS Vita, дальнейшие stretch goals окутаны тьмой.

Bloodstained собрала $3 млн и выйдет на Wii U. - Изображение 1
Bloodstained собрала $3 млн и выйдет на Wii U. - Изображение 2

Напомним, что Bloodstained — это духовная наследница серии Castlevania, разработкой которой занимается главный дизайнер Symphony of the Night Коджи Игараши. Недавно стало известно, что вложившие в игру 60 и более долларов лица смогут поучаствовать в бета-тестировании на ПК.

Игры в материале
  • Bloodstained: Ritual of the Night
54 комментариях