Канобу — фильмы, сериалы, игры и другие современные развлечения

Блогер из Mega64 снял пародию на Death Stranding и прошелся голым по берегу моря


Команда Mega64, известная своими пародиями на игры, показала в небольшом ролике, как бы Death Stranding выглядела в реальной жизни. Ютуберы постарались изобразить все основные механики игры.

Главную роль исполнил не мускулистый Норман Ридус, а Рокко Ботте, который… в теле. В ролике он в соответствующем костюме разгуливает по городу с кучей груза за спиной и в руках. Как и в оригинале, без падений не обошлось. К счастью, ему в каком-то смысле удалось объединить людей: по ходу многие вызывались ему помочь.

Когда «курьер» зашел в закусочную и сказал про металлы в чемоданах, один из работников узнал, что его образ вдохновлен игрой. Хотя Рокко старался делать вид, что это не так. Впрочем, были и те, кто совсем не понимал, что происходит. Особенно прохожих сбивали с толка вопросы про хиральную сеть.

Под конец видео блогер натыкается на монстров и пытается от них скрыться в супермаркете, однако его оттуда выгоняет местный охранник. В итоге они его убивают, и главный герой оказывается на берегу (моря). Как и положено, он предстал абсолютно без одежды. И это явно некоторых смутило!

Прежде мы сделали подборку бюджетного косплея по Death Stranding — фанаты вешают на себя прозрачные рюкзаки с собаками и используют вентилятор вместо детектора. Но Хидео Кодзима смог их переплюнуть.